En mars, savourez les saveurs printanières chez Meal and Go avec des plats délicieux et équilibrés, préparés avec des ingrédients frais et de saison.

Chez Meal and Go, nous vous proposons une sélection de plats savoureux.

La semaine du 27 février au 5 mars 2023 est l’occasion de découvrir de nouveaux plats délicieux grâce au menu Meal and Go !

Le lundi : commencez votre semaine avec un potage brocolis onctueux suivi d’un Gyros de dinde accompagné de grenailles croustillantes. Un véritable régal pour les papilles !

Le mardi : découvrez une julienne de légumes croquante et colorée suivie d’une succulente saucisse accompagnée d’une compote et de pommes de terre.

Le mercredi : réchauffez-vous avec une soupe aux haricots fumante avant de savourer une bûchette de volaille tendre et juteuse accompagnée de choux de Bruxelles et de pommes de terre dorées.

Le jeudi : dégustez un potage potiron velouté avant de vous régaler avec des pâtes lardons Maredsous crémeuses et savoureuses.

Le vendredi : découvrez un potage tomates chaud et réconfortant avant de déguster un Waterzooï de poissons délicieux accompagné d’une purée onctueuse.

Le samedi : réveillez vos papilles avec un potage cerfeuil frais suivi d’un boudin noir fondant accompagné d’un rata d’oignons parfumé.

Enfin, le dimanche : terminez votre semaine en beauté le dimanche avec une soupe bouillon réconfortante suivie de boulets de Liège mijotés à la perfection, accompagnés de carottes et de pommes de terre fondantes.

Avec le menu Meal and Go !, chaque jour est une aventure culinaire à ne pas manquer. Bon appétit !

Livraison à domicile disponible tous les jours de la semaine. Commandez maintenant !

N’oubliez pas notre menu sympa en week-end, pour des repas encore plus délicieux. Commandez dès maintenant chez Meal and Go pour déguster nos plats délicieux livrés directement chez vous ! (les numéros en chiffres sont des codes allergènes)

Chez Meal and Go, nous proposons chaque mois un nouveau menu pour vous permettre de faire votre choix. Nous prenons en compte les différents régimes alimentaires en proposant des plats adaptés pour les personnes diabétiques, à faible teneur en sel, moulus ou coupés, ainsi que pour les restrictions diététiques. Nous mettons notre cuisine responsable au service des particuliers, des écoles et des entreprises.

(1) Céréales contenant du gluten – (2) Crustacés – (3) Oeufs – (4) Poissons – (5) Arachides – (6) Soja – (7) Lait – (8) Fruits à coque (9) Céleri – (10) Moutarde – (11) Graines de sésame – (12) Anhydride sulfureux et sulfites – (13) Graines de lupin – (14) Mollusques Bio

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