En avril, savourez les saveurs printanières chez Meal and Go avec des plats délicieux et équilibrés, préparés avec des ingrédients frais et de saison.

Voici le menu de la semaine du 17 avril au 23 avril 2023 :

Lundi, commencez votre semaine avec notre potage courgettes crémeux. Pour le plat principal, nous vous proposons une épaule d’agneau rôtie, servie avec une poêlée de légumes et une pomme de terre cuite au four (1,7).

Mardi, essayez notre soupe crécy, servie avec des saucisses de campagne, une compote et des pommes de terre nature (1).

Mercredi, nous vous proposons notre soupe du marché (9), suivie d’un steak Suisse accompagné de chou rouge et d’une purée persillée (1,7).

Jeudi, essayez notre crème Faubone, suivie d’une lasagne bolognaise (1,9).

Vendredi, profitez de notre plat froid de pêche au thon et pommes de terre vinaigrette (4,10), suivi d’un potage Dubarry pour votre repas du vendredi.

Samedi, essayez notre potage florentin, suivi d’un jambon grillé accompagné d’haricots beurre et de pommes de terre rissolées (7,10).

Dimanche, finissez votre semaine en beauté avec notre minestrone (9), suivi d’une cuisse de poulet sauce archiduc, accompagnée de pommes de terre vapeur (7).

Bon appétit !

Nous espérons que ce menu vous plaira et que vous passerez une excellente semaine culinaire !

Chez Meal and Go, nous proposons chaque mois un nouveau menu pour vous permettre de faire votre choix. Nous prenons en compte les différents régimes alimentaires en proposant des plats adaptés pour les personnes diabétiques, à faible teneur en sel, moulus ou coupés, ainsi que pour les restrictions diététiques. Nous mettons notre cuisine responsable au service des particuliers, des écoles et des entreprises.

(1) Céréales contenant du gluten – (2) Crustacés – (3) Oeufs – (4) Poissons – (5) Arachides – (6) Soja – (7) Lait – (8) Fruits à coque (9) Céleri – (10) Moutarde – (11) Graines de sésame – (12) Anhydride sulfureux et sulfites – (13) Graines de lupin – (14) Mollusques Bio

Pin It on Pinterest

Share This