En mars, savourez les saveurs printanières chez Meal and Go avec des plats délicieux et équilibrés, préparés avec des ingrédients frais et de saison.

Chez Meal and Go, nous vous proposons une sélection de plats savoureux.

La semaine du 06/03 au 12/03/2023 s’annonce délicieuse avec le menu Meal and Go !

Le lundi, pour commencer en douceur la semaine, laissez-vous tenter par le potage aux courgettes suivi d’une savoureuse blanquette de veau et de pommes de terre vapeur pour un repas équilibré et réconfortant.

Le mardi, vous pourrez vous réchauffer avec une soupe à l’oignon suivie d’un plat traditionnel français : l’oiseau sans tête accompagné de choux-rouge et de pommes de terre.

Le mercredi, le potage aux pois préparé avec soin sera suivi d’un plat exotique, le poulet aigre-doux avec du riz, qui vous transportera instantanément en Asie.

Le jeudi, le potage aux potirons accompagnera des pâtes jambon-chicons pour un repas simple et délicieux.

Le vendredi, la soupe aux choux sera suivie de rouleaux de sole accompagnés de salsifis et de pommes de terre pour une expérience culinaire unique.

Le samedi, la julienne de légumes sera accompagnée d’un boudin blanc et d’une compote de pommes pour un repas léger mais savoureux.

Le dimanche, pour clôturer la semaine en beauté, la soupe cerfeuil sera suivie d’un délicieux rôti de porc, de pois et carottes, et de croquettes pour un repas dominical parfait.

Profitez de la semaine en toute sérénité grâce à Meal and Go !

Avec le menu Meal and Go !, chaque jour est une aventure culinaire à ne pas manquer. Bon appétit !

 

Livraison à domicile disponible tous les jours de la semaine. Commandez maintenant !

N’oubliez pas notre menu sympa en week-end, pour des repas encore plus délicieux. Commandez dès maintenant chez Meal and Go pour déguster nos plats délicieux livrés directement chez vous ! (les numéros en chiffres sont des codes allergènes)

Chez Meal and Go, nous proposons chaque mois un nouveau menu pour vous permettre de faire votre choix. Nous prenons en compte les différents régimes alimentaires en proposant des plats adaptés pour les personnes diabétiques, à faible teneur en sel, moulus ou coupés, ainsi que pour les restrictions diététiques. Nous mettons notre cuisine responsable au service des particuliers, des écoles et des entreprises.

(1) Céréales contenant du gluten – (2) Crustacés – (3) Oeufs – (4) Poissons – (5) Arachides – (6) Soja – (7) Lait – (8) Fruits à coque (9) Céleri – (10) Moutarde – (11) Graines de sésame – (12) Anhydride sulfureux et sulfites – (13) Graines de lupin – (14) Mollusques Bio

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